29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يجري بناء نفق جديد تحت الماء في اليونان على قدم وساق

يجري إعداد مشروع تحت البحر واسع النطاق لربط البر الرئيسي اليوناني بجزيرة ليفكادا ، التي تعاني بشكل خاص من الازدحام المروري خلال أشهر الصيف.

وحدثت أمس 9 فبراير خطوة حاسمة جديدة في تنفيذ المشروع بعد موافقة مستشار تقني سيساعد مديرية البنية التحتية للمواصلات في إعداد وإجراء مناقصة لترسية عقد البناء.

للتذكير ، يحتل Lefkada Subsea Link مكانة عالية في جدول أعمال الحكومة ، وقد منحها وزير البنية التحتية والنقل ، كوستاس كارامانليس حالة “مشروع على المستوى الوطني”. على أساس مناقصة قديمة (اتفاقية امتياز) لم تتم ، سيتم إنشاء مقطع بطول 3 كيلومترات من الطريق ، بما في ذلك نفق تحت الماء بطول حوالي 1.1 كيلومتر ، منها 450 متر قسم مغلق ، و 310 و 270 م مدخل ومغادرة على التوالي.

اعتمدت الطريقة المقترحة لإنشاء نفق تحت الماء على إنشاء نفق على الأرض ، مع حفر ودفن (حفر). واليوم ، يرتبط وسط اليونان بمدينة ليفكاذا بجسر عائم معدني.

غالبًا ما تكون هناك طوابير طويلة من المركبات في هذا القسم ، خاصة خلال أشهر الصيف ، مما يسبب إزعاجًا كبيرًا للمسافرين. تظهر المشكلة أيضًا على طرق الجزيرة بسبب العدد الكبير من المركبات القادمة من البر الرئيسي لليونان. سيقوم Lefkada Subsea Link بحل المشكلات المذكورة أعلاه من خلال تحسين مستوى الخدمة للمقيمين والزوار في Lefkada (واليونان بشكل عام). بعد إنشاء النفق تحت الماء ، سيتم ضمان السفر السريع والآمن ، وسيتم ترقية المنتج السياحي بشكل كبير.Source link