20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

فيديو صادم: كيف بدأ الزلزال في تركيا

التقطت كاميرا فيديو أمنية منزلية اللحظات الأولى لزلزال بلغت قوته 7.8 درجة على مقياس ريختر. الفيديو مدته 70 ثانية وبعدها تعطلت الكاميرا …

بعد ذلك بقليل ، ستبدأ المباني في الانهيار ويموت الناس ، ولكن بمجرد النظر إلى هذه الإطارات الرهيبة للثواني الأولى ، يمكن للمرء على الأقل تخيل ما شعروا به.

اعترف الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ، اليوم الجمعة ، مجددًا ، ردًا على الانتقادات ، بأن رد فعل السلطات التركية على الزلازل المميتة ليس بالسرعة التي تريدها الحكومة. وقال أيضا إن عدد قتلى الزلزال في البلاد ارتفع إلى 18991 شخصا ، وأكد: “تأثرت العديد من المباني لدرجة أننا للأسف لم نتمكن من تنظيم العمل بالسرعة التي أردناها”.

وتجاوز عدد القتلى في دولتين ، تركيا وسوريا ، 21 ألفا. إذا كنت تريد التعبير عن تضامنك ومساعدة الأشخاص الذين تركوا بلا مأوى ، فقد ذكرت منشوراتنا سابقًا عناوينحيث يمكنك أخذ الملابس والأدوية والأشياء الضرورية الأخرى.Source link