02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

سجن الممثل الكوميدي الشهير بتهمة الاغتصاب لمدة 8 سنوات ، لكن أطلق سراحه بانتظار الاستئناف


تم الحكم على الممثل والمخرج الشهير بيتروس فيليبديس 8 سنوات في السجن بتهمتين في محاولة للاغتصاب أمام هيئة محلفين في أثينا يوم الأربعاء.

تمت تبرئته بالإجماع من تهمة اغتصاب إحدى الضحايا الثلاث. ومع ذلك ، رفضت المحكمة الظروف المخففة أطلق سراح الممثل في انتظار الاستئناف. وكإجراء احترازي ، فرضت المحكمة حظرًا على مغادرة البلاد وأمرته بالحضور بانتظام إلى الشرطة في مكان إقامته. اعتبرت المحكمة أنه من غير المرجح أن يهرب أو يشكل خطرًا على المجتمع – فقد وقعت الجرائم في المسرح والتلفزيون ، ولم تعد صديقة له ، وأعلن هو نفسه أنه لا يريد الظهور في هذه الأماكن مرة أخرى. .

في صيف عام 2021 ، بعد اجتماع اللجنة التأديبية لجمعية الممثلين اليونانيين (Πειθαρχικού Συμβουλίου ΣΕΗ) ، كان بيتروس فيليبديس وبافلوس هيكاليس مستبعد من نقابة التمثيل.

كما كتبنا سابقًا، بتروس فيليبديس اتُهم بالتحرش الجنسي والتهديدات ضد آنا ماريا باباكارالمبوس وبينيلوبي أناستاسوبولو ولينا دروساكي. قدمت رابطة الممثلين اليونانيين شكوى ضد الممثل الكوميدي الشهير في سياق التحقيق اليوناني #me_too (مضايقة ، تحرش جنسي في مكان العمل).

قالت المتقدّمة الأولى للمدعي العام إنها تعرضت للاغتصاب على يد أحد الممثلين في عام 2008 في إحدى المسرحيات عندما أتت إلى هناك لتقديم طلب للحصول على وظيفة.

وقالت المرأة الثانية إنها تعرضت لاعتداء جنسي من قبل ممثل مشهور عام 2010 في غرفة ملابسه. وفقا لها ، التقيا في المسرح لمناقشة قضايا مهنية ، وقام بجرها إلى غرفة الملابس ، وحاول اغتصابها. ومع ذلك ، قاومت المرأة بشدة (جاء ذلك للقتال) ، وتمكنت من تجنب الأسوأ.

تدعي الضحية الثالثة أنه في عام 2014 ، بعد اجتماع عمل ، عرضت الممثلة بلطف أن يقودها إلى منزلها في سيارته. وافقت الفتاة. ومع ذلك ، أخذها الرجل إلى مكان منعزل وحاول اغتصابها.Source link