02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

حديقة للمعاقين مع حمامات سباحة وغرف علاج تفتح هذا الصيف

بالقرب من المطار القديم في Elliniko ، يتم بناء مدينة ترفيهية خاصة للمعاقين وذوي التصلب المتعدد.

وعد حاكم أتيكا ، جورجيوس باتوليس ، بعد أن أبلغه عمدة Elliniko-Argyroupoli G. هذا الذي يمكن استخدامه من قبل ذوي الاحتياجات الخاصة وجميع المواطنين.

يتعلق العرض بقطعة أرض مساحتها أكثر من 10 هكتارات بجوار مجمع المباني ، والتي يتم بناؤها وفقًا لخطة البلدية و Lamda Development ومن المتوقع أن يتم الانتهاء منها هذا الصيف. سيتم إنشاء حمامات سباحة وعيادات في المنطقة ، والتي ستكون قادرة على استقبال ما لا يقل عن 500 طفل معاق ، بالإضافة إلى الأشخاص الذين يعانون من التصلب المتعدد. وفقًا للمشروع ، ستكون مدينة ترفيهية للمعاقين. بالنظر إلى أن النقطة المحددة تقع بجوار محطة المترو ، سيتمكن الجميع من استخدامها.

وأكد السيد باتوليس في بيانه على الأهمية التي يوليها للقضايا المتعلقة بذوي الاحتياجات الخاصة. وأشار المسؤول إلى أن “هذه حديقة تاريخية”. وقال السيد باتوليس: “يجب أن نكون على دراية بالتحديات التي يواجهها الأشخاص ذوو الإعاقة وأن نساهم في التحسين العملي لنوعية حياتهم. ويجب أن نضمن لهم الوصول والمشاركة بشكل مستقل وآمن ومتساوٍ في جميع جوانب الحياة كل يوم. هدفنا المشترك هو عدم ترك أي شخص يعاني من إعاقة أو مرض مزمن على هامش الحياة“. وشكر السيد كونستانتاتوس حاكم المنطقة على رده الفوري ، مشيرًا إلى أن معرفته بمسائل الحكم الذاتي تساهم بشكل حاسم في حل القضايا المهمة في أتيكا.Source link