24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

أعلنت بلديات أتيكا عن جمع مساعدات إنسانية لإرسالها لضحايا الزلزال في تركيا وسوريا

هناك موجة تضامن في حكومة أتيكا المحلية مع ضحايا الزلازل المدمرة في تركيا وسوريا. أعلنت عدة بلديات بالأمس عن جمع مساعدات إنسانية يمكن للجميع المساهمة بها.

تحدد بلديات أتيكا بالتفصيل ما يمكن للمواطنين المهتمين تقديمه إلى نقاط التجميع للمساعدات الإنسانية لضحايا الزلازل، وبيان عناوين وساعات عملهم.

بلدية أجيوس أنارجيرو كاماتيرو (δήμος Αγίων Αναργύρων – Καματερού) ستجمع الأطعمة غير القابلة للتلف والأطعمة المعلبة وأغذية الأطفال والحفاضات والملابس الشتوية للبالغين والأطفال والمعاطف والسترات والمواد المقاومة للماء والأحذية والأحذية المطاطية والبلوزات والسراويل والقفازات والأوشحة والقبعات ، الجوارب والملابس الداخلية ، الخيام ، الأسرة ، مراتب الخيام ، البطانيات غير المستخدمة ، أكياس النوم ، مواقد الغاز ، السخانات ، الترمس ، المشاعل اليدوية ، البطاريات ، المولدات ، مواد النظافة والتنظيف. مجموعة من الأشياء في المتجر الاجتماعي (Kadmow and Killer) ، Κοινωνικό Παντοπωλείο (Κάδμου και Κιλελέρ) كل يوم حتى يوم الاثنين ، 13 فبراير ، من 9:00 إلى 14:00.

بلدية اليموس تقوم بجمع نفس المنتجات والأشياء بالضبط ، المواد الصحية في محل بقالة اجتماعي (أرسطو 25 ​​وأوكسينتيو 12) ، π παντοπωλείο (αριστοτέλους 25 και αυηντίου 12) ، يوميًا إلى يوم الاثنين 13/02 ، من 8:00 إلى 15: 00.

بلدية الشرنون يجمع الملابس الشتوية للكبار والأطفال ، والخيام ، والأسرة ، ومراتب الخيام ، والبطانيات ، وأكياس النوم ، ومواقد الغاز ، والسخانات ، والترمس ، والمصابيح ، وبنوك الطاقة ، والمولدات ، والأغذية غير القابلة للتلف والمعلبة ، وأغذية الأطفال ، والحفاضات ، ومستلزمات النظافة ، والمناديل والصحية – مواد صحية (شاش معقم وضمادات ، ضمادات مرقئ ومرنة ، قثاطير في الوريد ، محاقن مع إبر ، بطانيات حرارية ، مسكنات للألم) في مكاتب قسم السياسة الاجتماعية في قاعة المدينة ، من الخميس 9 فبراير إلى يوم الاثنين 13 / 02 ، من 9:00 حتي 15:00.

بلدية ديونيسوس يجمع البطانيات والفراش وأكياس النوم والوسائد والملابس النظيفة للبالغين والأطفال والأحذية الشتوية والمعاطف والأوشحة والقفازات والأطعمة غير القابلة للتلف (البقوليات والأغذية المعلبة والبسكويت والمكسرات) والماء وأغذية الأطفال وحليب الأطفال وحفاضات الأطفال ومستلزمات العناية بالطفل ، ومستلزمات النظافة الشخصية للنساء ، والمستلزمات الطبية والصيدلانية (مسكنات الألم ، ومضادات الالتهاب ، والشاش ، والضمادات ، وأدوات الإسعافات الأولية ، والمحاليل الملحية) في مكاتب الخدمة الاجتماعية في أجيوس ستيفانوس ، Αγιο Στέφανο (Κοιμήσεως Θεοτόκου 26-28) ، يوم الاثنين 13/02 من الساعة 10:00 إلى الساعة 16:00.

بلدية Elliniko-Argyroupoli سوف يجمع المواد الغذائية غير القابلة للتلف ، والأطعمة المعلبة ، وأغذية الأطفال ، والملابس الشتوية ، والملابس الداخلية والأحذية للبالغين والأطفال ، والخيام ، والأسرة ، ومراتب الخيام ، والبطانيات ، وأكياس النوم ، والترمس ، والمصابيح اليدوية ، والبطاريات ، ومنتجات النظافة والتنظيف ، وحفاضات الأطفال ، مواد صحية – مواد صحية (شاش معقم وضمادات ، ضمادات مرقئ ، ضمادات مرنة ، قسطرة وريدية ، بطانيات ثرموستاتية ، مسكنات للألم) في مركز مؤتمرات ميكيس ثيودوراكيس (Συνεδριακό Κέντρο Μίκης Θεοδωράκης) يوم الخميس حتى 1: 0: 0 ثانية.

بلدية إليوبولي يجمع كل يوم البطانيات ، والحليب المجفف والمكثف ، وحفاضات الكبار والأطفال ، والمناديل ، ومساحيق الغسيل ، والأمصال ، والشاش ، وبقع اليد ومستلزمات النظافة الشخصية في ديمارتشيو كل يوم حتى 11 فبراير من الساعة 16:00 حتى 20:00.

بلدية إليو ستجمع المواد الصحية ، والمنتجات المعمرة التي لا تتطلب التبريد (العلب ، وملفات تعريف الارتباط ، والحليب المكثف أو المجفف ، والمكسرات ، والحبوب ، والأرز ، والبقوليات ، والمعكرونة ، والسكر ، والعصائر ، وما إلى ذلك) ، ومواد النظافة الشخصية (المناديل الصحية الورقية ، والصابون ، معجون الأسنان ، فرش الأسنان) ، مستلزمات العناية بالطفل (الحفاضات ، مناديل الأطفال ، الزجاجات ، حليب الأطفال ، إلخ) ، المياه المعبأة ، الملابس (الملابس الشتوية للبالغين والأطفال ، المعاطف والسترات ، البدلات المقاومة للماء ، الأحذية المطاطية ، الملابس الداخلية ، الجوارب ، القبعات ، والأوشحة ، والقفازات ، وما إلى ذلك) ، وكذلك أسرة المخيم ، والخيام والمراتب ، والترمس ، وبنوك الطاقة ، والمصابيح الكهربائية ، والفراش (البطانيات ، وأكياس النوم ، والمناشف ، وما إلى ذلك) ، يوم الاثنين 13/02 من الساعة 10:00. حتى الساعة 16:00.

بلدية كسارياني ستجمع (Καισαριανής) المساعدات الإنسانية من الخدمات الاجتماعية (Κοιμήσεως Θεοτόκου 31) ​​يومي الجمعة 10 فبراير والاثنين 13 فبراير من الساعة 9:00 إلى الساعة 14:00.

بلدية كيفيسيا يجمع البطانيات ، وأكياس النوم ، والوسائد ، والمصابيح ، والملابس (الأوشحة ، والقفازات ، والقبعات ، والجوارب) ، ومستلزمات النظافة النسائية ، وحفاضات الأطفال وكبار السن ، والمنتجات الجافة المعبأة وأغذية الأطفال في κκαι هام) أيام الخميس والجمعة والاثنين من الساعة 8:00 إلى الساعة 16:00.

بلدية كروبياس (Κρωπίας) يجمع الملابس والأحذية الشتوية للبالغين والأطفال ، والقفازات ، والأوشحة ، والقبعات ، والجوارب ، وأدوات البقاء على قيد الحياة والأدوات المنزلية ، والمنتجات المعمرة والأطعمة المعلبة ، والحليب ، وأغذية الأطفال ، والحفاضات ، ومستلزمات النظافة والتنظيف ، والسلع الصحية والدوائية في المدينة القاعة: الخميس والجمعة والاثنين من 8:00 حتي 16:00.

بلدية Likovrisi-Pefki يجمع الألحف والخيام وأكياس النوم والأدوية والمواد الصحية (الشاش والضمادات والمحاقن والبطانيات الحرارية) ومستلزمات النظافة الشخصية وأغذية الأطفال والحليب والحفاضات والأطعمة غير القابلة للتلف والأطعمة المعلبة في الخدمة الاجتماعية Βενιζέλου 15Α) كل يوم حتى السبت 11/02 والاثنين من 8:00 حتى 16:00.

بلدية نيا سميرني سوف يجمع الطعام غير القابل للتلف والأطعمة المعلبة وأغذية الأطفال والحليب والبطانيات ومستلزمات النظافة الشخصية ومنتجات التنظيف من متجر البقالة الاجتماعي (Artakis 8) والأدوية في الصيدلية الاجتماعية (Artakis 78) من الخميس إلى الاثنين من الساعة 8:00. حتى 15:00. وأعلنت البلدية أنها ستساهم أيضًا.

بلدية باليو فاليرو يجمع البطانيات وأكياس النوم ومستلزمات العناية الشخصية وأغذية الأطفال والحليب والأدوية ومستلزمات الصرف الصحي والحفاضات والأغذية غير القابلة للتلف والملابس الشتوية للبالغين والأطفال في ديمارتشيو كل يوم حتى يوم السبت من 10:00 حتى 18:00 ويوم الاثنين من 10:00 حتي 16:00. تدعو البلدية إلى اليومين المقبلين لإعطاء الأولوية للأدوية والحليب طويل الأمد.

بلدية بيريستيري سوف يجمع الملابس الشتوية للبالغين والأطفال ، والمعاطف ، والسترات ، ومعاطف المطر ، والأحذية الطويلة ، والبلوزات ، والسراويل ، والقفازات ، والأوشحة ، والقبعات ، والجوارب ، والملابس الداخلية ، والمنتجات المعمرة ، والأغذية المعلبة ، وأغذية الأطفال ، والحفاضات ، ومواد النظافة والمنظفات ، والمناديل ، والخيام ، أسرة ، مراتب الخيام ، البطانيات غير المستخدمة ، أكياس النوم ، مواقد الغاز ، السخانات ، الترمس ، الفوانيس ، البطاريات ، المولدات في ديمارشيو يوم الاثنين من الساعة 10:00 إلى الساعة 16:00.

البلديات Λαυρεωτικής، Ελευσίνας، Αιγάλεω، ας Φιλαδέλφειας، Μεταμόρφωσης، Ηρακλείου، Βύρωνα، Βάρης-Βούλας-Βουλιαγμένης، Καλλιθέας،-Ταύρου، ας Ιωνίας، απάγου-αργού، αΠετρούποληςανδρίου، απάγου-αργού، αλανδρίου ، Αγίου Δημητρίου، Γλυφάδας، Μαραθώνα، Παλλήνης، Μαρκόπουλου και Σαρωνικού جمع المساعدات الإنسانية يبلغ سي إن إن اليونان.



Source link