25/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ولم يطير الفريق الثاني من رجال الإنقاذ اليونانيين إلى تركيا وعادوا بسبب فشل الطائرة

بسبب الأضرار التي لحقت بالطائرة C-130 ، اضطر الفريق الجديد المتجه إلى أضنة للمساعدة في عمليات البحث والإنقاذ في تركيا إلى العودة إلى مطار إليوسيس لإجراء فحص فني.

طائرة متجهة إلى تركيا أبلغت عن عطل، ونظرًا لطريقها خارج اليونان ، فقد تقرر إعادة اللوحة إلى نقطة المغادرة للفحص الفني.

وزارة أزمة المناخ والحماية المدنية أعلن سابقا:

يتم تعزيز البعثة اليونانية التي تساعد في عمليات البحث والإنقاذ في تركيا بقوات إضافية للتعامل مع الآثار المدمرة لزلزال قوي بقوة 7.8 درجة ضرب في وقت مبكر من صباح هذا اليوم. 6 فبراير في جنوب شرق تركيا وسوريا. على وجه الخصوص ، بأمر من رئيس الوزراء كيرياكوس ميتسوتاكيس وبالتشاور المباشر مع وزير أزمة المناخ والحماية المدنية كريستوس ستيليانيديس ، فريق مكون من 15 رجل إطفاء من EMAK الثانية ، مع كلب إنقاذ واحد ومركبتين. يغادر في الساعات القليلة القادمة. كما سيرافق الفريق ضابط مهندس في فرق الإطفاء من ذوي الخبرة في تدعيم أنقاض المباني المنهارة ، بالإضافة إلى ثلاثة أطباء وعمال إنقاذ من خدمة الإسعاف. وستغادر البعثة بطائرة من طراز C-130 من مطار SIDS العسكري في سالونيك “.

بعد الفحص الفني للطائرة ، والذي سيستغرق عدة ساعات تقريبًا ، ستطير المجموعة الثانية من رجال الإنقاذ اليونانيين إلى وجهتهم.Source link