24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان


انخفضت درجة الحرارة في فلورينا إلى -15 درجة مئوية. لا يزال إعصار باربرا في اليونان. وعلى الرغم من حقيقة أن سكان هذه المنطقة اعتادوا على البرد والثلج ، إلا أن الوضع صعب للغاية بالنسبة لهم.

وفقًا لتقرير ERT ، أظهر مقياس الحرارة في الوسط -9 درجة مئوية ، بينما في العديد من المناطق ، في ضواحي فلورينا وخارجها ، اشتد الصقيع إلى -15 درجة مئوية في المساء وساعات الصباح الباكر.

يمكن رؤية صورة “شتاء فلورينا” (كما في شتاء عام 2021) اليوم في منطقة بترا أمينتايو ، حيث تقع البحيرة على شكل قلب. تم تغطية الخزان بالجليد بسبب درجات الحرارة المنخفضة للغاية السائدة في المنطقة هذه الأيام بسبب تفشي “باربرا”.

الجليد الذي غطى سطح البحيرة بكثافة ، جنبًا إلى جنب مع سلاسل الجبال المغطاة بالثلوج في المنطقة (وموقع الحفريات الأثرية) ، يضفي جمالًا ساحرًا خاصًا على المناطق المحيطة ، مما يجذب انتباه عدد كبير من الزوار.Source link