29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

اللصوص في تركيا – قسري و "بدعوة من القلب"

أي كارثة طبيعية أو عمل عسكري ، كقاعدة عامة ، يقترن بالنهب. هذا هو الحال أيضا في تركيا ، المتضررة من الزلازل المدمرة.

بينما وحده بشراسة فرز الأنقاض، نعتز بكل دقيقة وكل حياة ، الآخرون في عجلة من أمرهم للاستفادة من الموقف لتحقيق مكاسب شخصية. في الإنصاف ، تجدر الإشارة إلى أن البعض مجبرون ببساطة على القيام بذلك – لقد فقدوا كل شيء في حياتهم مدمر السكن و المساعدات الإنسانية لا يأتي بالسرعة التي أريدها.

تذهب العائلات “في رحلة عمل” ، فتزور المنازل والمتاجر الخالية. وإذا أخذ البعض الملابس والطعام الضروريين ، فإن البعض الآخر لا يقف في الحفل – يأخذون معدات باهظة الثمن وحتى … الأثاث.

يدرك أصحاب المتاجر أن ضباط إنفاذ القانون ليسوا في خدمتهم الآن ، وأنهم يحمون أعمالهم بأنفسهم. يقول أحدهم ، أمين قشماز ، صاحب محل أثاث:

“المتجر في حالة فوضى تامة. جميع البضائع تالفة ، وجميع النوافذ مكسورة. لذلك أنا على أهبة الاستعداد هنا أمام متجري. لم يتم تدمير منزلنا ، لكن لا أحد يعود إلى المنزل لأنه خطير الآن. لا تزال هناك توابع ارتدادية “.

علاوة على ذلك ، فإن الطقس ليس سعيدًا – المطر والثلج والبرد. الناس الذين تركوا في الشارع يحتاجون إلى البقاء بطريقة ما. تحاول السلطات مساعدة الضحايا ، لكن من الواضح أنه لا يمكن القيام بذلك بسرعة. مع هذا الحجم من الكارثة ، ليس من الممكن حتى الوصول بسرعة إلى الجميع. لذلك اتضح أن البعض يصبحون لصوص فقط للبقاء على قيد الحياة بمفردهم وإنقاذ أطفالهم …Source link