29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

نيا سميرني: اقتحم أربعة لصوص منزل الزوجين بالسكاكين

عاش زوجان في ليلة كابوسية ، من سكان منطقة نيا سميرني الحضرية. اقتحم اللصوص المنزل ، وهددوا بالسكاكين ، وقاموا بالسرقة.

وفقًا لقوات إنفاذ القانون اليونانية ، في حوالي الساعة 4:30 صباحًا ، كسر المهاجمون الباب وبعد ذلك مباشرة شلوا حركة الرجل البالغ من العمر 68 عامًا وزوجته البالغة من العمر 64 عامًا ، وهددوهما بالسكاكين التي حملوها في أيديهم.

قال اللصوص إنهم سيقتلونهم إذا لم يتخلوا عن كل الأموال التي بحوزتهم في المنزل. فتش المجرمون جميع الغرف ووجدوا خزنة ، حيث استولوا على مبلغ مالي. ثم ، راضين عن “الفريسة” ، تقاعدوا على الفور. اتصل الزوجان على الفور بالشرطة. في الوقت نفسه ، هرع المستجيبون للطوارئ إلى مكان الحادث. وتحقق الشرطة للتعرف على الجناة والقبض عليهم.

أذكر أن منطقة نيا سميرني التي كانت هادئة في السابق (في جميع السنوات الماضية) كانت “نموذجية” من حيث عدم وجود أي جريمة. الآن تغير الوضع بشكل كبير. أصبحت المنطقة “حديث المدينة”: من تقارير الرسائل بين الحين والآخر تكتشف – ثم بعد ذلك امرأة هاجمها مهووس جنسي، الذي – التي قام شبان في الشارع بطعن أحد أقرانهم ، وسرقوه. الآن حان وقت السطو …Source link