29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

من المتوقع تساقط المزيد من الثلوج في الساعات المقبلة

يتوقع عالم الأرصاد الجوية ساكيس أرناوتوغلو أن تساقط الثلوج متوقع قريبًا ، والتي ستشتد قرابة المساء.

بالفعل الليلة الماضية ، بدأ تساقط الثلوج في بعض المناطق مرة أخرى ، في شمال وشمال غرب البلاد كانت الظواهر أكثر كثافة. بحلول ظهر الثلاثاء ، سيتوقف الثلج ، ولكن سيبدأ مرة أخرى في الأجزاء الشرقية والشمالية من أتيكا – من المساء حتى فجر يوم الأربعاء 8 فبراير. وستتراوح درجة حرارة الهواء من 1 درجة مئوية إلى 6 درجات مئوية ، وفي الشمال. مناطق أتيكا ستكون أقل بـ 5-6 درجات.

في الجزء الشرقي من ستريا وإيفيا ، وكذلك في الشمال الشرقي من بيلوبونيز ، سيستمر تساقط الثلوج يومي الأربعاء والخميس. ستشهد جزر سيكلاديز الشمالية أيضًا تساقط الثلوج على ارتفاعات منخفضة ، بينما في جزيرة كريت ستشهد الثلوج في الجبال التي يزيد ارتفاعها عن 400 متر.

من يوم الجمعة ، سيتحسن الطقس ، لكن درجة الحرارة ستبقى واضحة ، وحتى منتصف فبراير ، من الممكن حدوث عمليات اقتحام جديدة للكتل الهوائية الباردة في منطقة أتيكا.

توقعات الطقس التفصيلية:Source link