28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

عقاقير من ألمانيا: منع ما قيمته 150 ألف يورو من واردات الميثامفيتامين

اكتشف ضباط شرطة من قسم مكافحة المخدرات في شرطة باتراس شبكة إجرامية لتجار المخدرات الذين يستوردون المخدرات من ألمانيا.

وذكرت الشرطة ، أن ثلاثة مجرمين غادروا أثينا بعد ظهر يوم الاثنين في سيارتين ، وبعد ذلك التقوا في المكان المحدد بالمعتقل الرابع ، شريكهم ، في ساحة انتظار السيارات على طريق أثينا – باترا السريع. كان هناك نقل شحنة كبيرة من المخدرات – كريستال ميثامفيتامين. في تلك اللحظة ، تدخل ضباط مكتب المدعي العام لمكافحة المخدرات ، وشلوا واعتقلوا أربعة رجال.

خلال العمليات العملياتية ، فتش ضباط الشرطة أربعة محتجزين وسيارات. نتيجة لذلك ، تم العثور على حوالي خمسة كيلوغرامات من الميثامفيتامين. وفقًا للشرطة ، تبين أثناء التحقيق أن سائق الشاحنة كان يعمل ساعي مخدرات ، ينقل المخدرات من ألمانيا إلى اليونان.

في غضون ذلك ، خلال عمليات التفتيش اللاحقة لمنازل المعتقلين في مقاطعات أتيكا ، عثرت الشرطة ، من بين أشياء أخرى ، على 217.5 جرامًا من الماريجوانا و 58 طلقة من عيار 9 ملم و 38 ملم ، بالإضافة إلى موازين إلكترونية.

وبحسب الشرطة ، فإن المكاسب المالية غير المشروعة التي كان تجار المخدرات سيحصلون عليها من تهريب المخدرات تقدر بنحو 150 ألف يورو. تم نقل المقبوض عليهم إلى مكتب المدعي العام في أثينا. التحقيق جار.Source link