29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

الدب الروسي وسرتاكي


شاب من لاريسا يعزف على البزوقي ، وهي آلة موسيقية تقليدية مشهورة في اليونان ، وهو جالس في الثلج … بجانب دب!

كتب ديميتريس كاتسيوراس في رسالته: “لا تلعب مع الدب الروسي … أنا أفعل .. سرتاكي. من روسيا بالحب. لن يسمح لي بالتلاعب به ، لكن …” الفيديو عندما يلعق يده.

يتم تداول المنشور على الإنترنت وجذب انتباه المستخدمين بصورة غير عادية للغاية على خلفية منظر طبيعي ثلجي. صبي على الثلج يلعب البوزوكي والدب يلعق يده. وهذا يجب أن نرى!

فيديو: “عندما يلتقط ديميتريس كاتسيوراس البزوقي وعلى خلفية قصر تساريتسينو يبدأ عزف موسيقى ريبيتيكو والأغاني اليونانية الشعبية ، متحديًا بجرأة الثلج المتساقط حوله.”

منذ عام 2019 ، يعمل الموسيقي البالغ من العمر 34 عامًا في موسكو في مطعم Ilias Iliadis “Pita-souvlaki” اليوناني. “عشر سنوات من العمل في سوق عاصمة روسيا ، أصبح مطعمنا الذي يقدم” كل شيء باللغة اليونانية “ذائع الصيت. نحن نقدم الأطباق اليونانية ويخلق ديميتريس جوًا أصيلًا من خلال العزف على البزوقي ، “يقول السيد إلياديس.

معاينة

يعترف ديميتريس كاتسيوراس بأنه يستمتع بالعزف في الخارج والتعبير عن إعجابه “بالموسيقى اليونانية” ، مما يضفي عليها معنى أعمق. وفقا له ، تعلم العزف على الآلات الموسيقية عندما كان طفلا. “بمجرد أن التقطت البوزوكي ، بدأت اللعب. أحد أجدادي عزف على البزوقي ، ربما نشأت منه رغبة وحب لهذه الآلة الموسيقية بالذات “، كما يؤكد ، مشيرًا إلى أن” الروس يحبون الحفلات “ذات المحتوى” ، وبالتالي فإنهم مفتونون بموسيقانا الشعبية.Source link