02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

على حد سواء مازحا وجديا

هناك كلمات من الخطر على الرجال سماعها من النساء.

أخطر التعبيرات التي يجب أن يكون الإنسان قادرًا على الاستجابة لها بشكل صحيح أو ببساطة فهم المعنى الحقيقي.

“كل شيء على ما يرام”. “ممتاز!”

كقاعدة عامة ، تستخدم السيدة هذه التعبيرات في نهاية المناقشة. المعنى الضمني هو أنها على حق ، لكنك … أفضل (كيف أصفها بشكل معتدل) “اخرس”.

“أنا سريع! خمس دقائق!”

كن حذرًا ، يمكن تفسير العبارة بطريقتين. إذا قالت امرأة ذلك أثناء الاستعداد قبل مغادرة المنزل ، فلا تتردد في تخصيص 5 دقائق إلى نصف ساعة. ولكن إذا بدا الأمر في سياق الوقت الممنوح لك لتفقد كرة القدم ، فمن الأفضل أن تسرع وتلتقي بهذه الفترة الزمنية. ولكي تتجنب كما يقولون .. ولا تأمل أكثر فأمامك بالضبط خمس دقائق.

“لم يحدث شيء”

الوضع خطير ويمكن تسميته الهدوء الذي يسبق العاصفة. من الواضح أن “لا شيء” يعني شيئًا ما ، فكن على اطلاع. تلميح بسيط: المعارك التي تبدأ بعبارة “لم يحدث شيء” غالبًا ما تنتهي “بشكل جميل” (انظر أعلاه).

“حسنًا ، حسنًا ، استمر”

اعتقدت أنك أعطيت الفرصة؟ حسنًا ، حقًا ، عبثًا ، ما مدى سذاجتك … هذا يسمى تحديًا ، وليس قرارًا. لذلك لا تستمر بأي حال من الأحوال!

لا توجد كلمات: تنهد بصوت عالٍ

غالبًا ما يساء الرجال فهم العبارة غير اللفظية تمامًا. التنهد بصوت عالٍ هو شيء من هذا القبيل: إنها تعتقد أنك غبي تمامًا ولا تفهم سبب إضاعة الوقت حتى في الوقوف هناك وتتجادل معك بشأن لا شيء (انظر “لم يحدث شيء”).

“كل شيء على ما يرام”

اخطر بيان للرجل. هذا يعني أن السيدة تستغرق وقتًا طويلاً لمعرفة متى وكيف ستدفع ثمن خطأك بالضبط.

“شكرا” وفروقها الدقيقة

إذا قالت امرأة شكرًا لك ، فلا تسأل أبدًا عن السبب. فقط قل لها ، “مستحيل.” ولكن هناك فارق بسيط للغاية هنا: بدلاً من عبارة “شكرًا” البسيطة ، يمكنك سماع “شكرًا جزيلاً لك!” (مع التركيز على “كبير”). يجب ألا تفوتك وتكتشف السخرية اللطيفة في صوتها. في هذه الحالة ، لا تقل “مستحيل” لأي شيء في العالم. خلاف ذلك ، سيظهر “لا يهم” (انظر أدناه).

“لا يهم”

هذه طريقة أنيقة وأنثوية بشكل حصري لإرسال رجل (اختيارك): حيث لم يقود ماكار العجول ، إلى الجحيم في وسط اللامكان ، إلى الأراضي البعيدة ، إلى الجحيم مع القرون أو حيث يسبت جراد البحر. الاختيار كبير لكن المعنى واضح.

“لا تقلق ، سأفعل …”

لا تخطئ ، بالنسبة لمعظم الرجال ، هذا بيان تهديد. في أغلب الأحيان ، يُقال بعد أن طلبت المرأة بالفعل من الرجل فعل شيء عدة مرات – تثبيت مسمار ، وجمع الجوارب من الأرض ، ورمي القمامة ، إلخ. لإظهار الرغبة في الوفاء وبدأت تفعل كل شيء بنفسها. لا تترددي: بعد ذلك بقليل سينتج عن الوضع سؤال ذكوري غبي “ما الخطب؟” واستجابة أنثى (انظر “لم يحدث شيء” أعلاه).Source link