24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

جاد "باربرا": المرافق العامة تشمر عن سواعدها


تسببت “باربرا” القاسية ، التي غطت اليونان وحتى الجزر بالثلوج بسخاء ، في حدوث مشكلات في ليسبوس وخيوس وتينوس.

على وجه الخصوص ، تم تحديد مشاكل بسبب سوء الأحوال الجوية على شبكة الطرق في منطقة Ağrı-Skalochori وسلسلة Lepetimnos. جلبت الخدمات البلدية في بلدية ليسبوس الغربية “معدات ثقيلة” إلى الطرق لمواجهة “الكارثة”. قام عمال الشاحنات بسكب الملح على الرصيف مع استمرار تساقط الثلوج الكثيفة.

ونزلت كتائب الخدمات المجتمعية التابعة لبلدية ميتيليني “المسلحة بالكامل” إلى شوارع المدينة للحيلولة دون “الانقطاع عن العالم بأسره”. في الضواحي – باجاني ، آنو هاليكاس – كان هناك الكثير من الثلوج.

تسبب إعصار باربرا في بعض المشاكل بسبب تساقط الثلوج بكثافة في خيوس. دخلت كاسحات الجليد التي تديرها السلطات الإقليمية شبكة الطرق بالجزيرة ، ولا سيما في قسم Karyes-Avgonima وبعد الكيلومتر الثامن عشر من Aypos إلى Katavasi ، وكذلك في قسم Kardamila-Amades. الهدف هو إبقاء الطرق مفتوحة في الجزيرة التي وجدت نفسها في وضع صعب بسبب سوء الأحوال الجوية.

معاينة

يختبئ أهل تينوس في منازلهم. في الواقع ، لا تُرى غالبًا صورة مثل شوارع الجزيرة المغطاة بالثلوج …

معاينة

معاينةSource link