28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

كلب بطل العمر الطويل يعيش في البرتغال

يبلغ عمر أكبر كلب في العالم يعيش في البرتغال أكثر من 30 عامًا. دخل الحيوان الأليف في موسوعة جينيس للأرقام القياسية ، وتم توثيق عمر بوبي.

وبدأت صداقتهم مع المالك ليونيل كوستا بشكل مأساوي ، يبلغ سكاي نيوز ، – نجا جرو صغير بأعجوبة من الموت. ولد في 11 مايو 1992. تم دفن جميع الجراء التي ولدت معه أحياء في حفرة – كان لدى أصحابها الكثير من الكلاب ، ولم يعرفوا ماذا يفعلون مع الأطفال حديثي الولادة. تمكن بوبي من الاختباء في زاوية الحظيرة ، حيث اكتشفه صاحب المستقبل مع صديقه – ثم كانا لا يزالان أطفالًا.

قام الأولاد بإخفاء الحيوان عن آبائهم حتى فتح أعينهم – وفقًا للعادات المحلية ، لا يمكن التخلص من الجراء إلا عندما يكونون مكفوفين. يبلغ عمر كلب الحراسة الرائع Rafeiro do Alentejo الآن 30 عامًا و 268 يومًا. قضى حياته كلها في قرية Coqueiros على الساحل الغربي للبلاد. لقد كان كلبًا “في الفناء” يتعامل بشكل جيد مع الحيوانات الأخرى ولم يعرف أبدًا ما هو المقود.

الكلب العجوز الآن في راحة مستحقة. استراح كثيرًا ، وبدأ بصره ينهار. وفي عام 2018 ، عانى بوبي من مشاكل في التنفس واضطر إلى دخول المستشفى. كقاعدة عامة ، يعيش كلب الدرواس آلانتيا في المتوسط ​​من 12 إلى 14 عامًا. ومع ذلك ، عاشت والدة بوبي 18 عامًا ، وبلغ عمر كلب آخر من “عائلته” 22 عامًا.

وكان حامل الرقم القياسي السابق الأطول عمرا هو الأسترالي الراعي بلوي ، الذي عاش في جنوب غرب أستراليا ، في ولاية فيكتوريا ، لمدة 29 عامًا. في عام 1939 ، كان لا بد من الموت الرحيم بسبب مرض خطير.Source link