28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

التحول الكامل لجزيرة كريت إلى مصادر الطاقة المتجددة

قريبًا جدًا ، اعتبارًا من عام 2030 ، ستتحول جزيرة كريت تمامًا إلى مصادر الطاقة المتجددة.

أعلن ذلك وزير البيئة والطاقة اليوناني كوستاس سكريكاس متحدثًا في الاجتماع مع ممثلي شركات التصنيع في جزيرة كريت. أعلن:

“يجب علينا إنشاء جزيرة كريت قابلة للحياة وبنية تحتية قابلة للحياة. يمكن لجزيرة كريت استخدام الطاقة الخضراء بنسبة 100٪ وتقديم مساهمة حاسمة في هدفنا الوطني المتمثل في أن 80٪ من استهلاك اليونان يأتي من الطاقة المتجددة بحلول عام 2030. “

ووعد السيد سكريكاس بتقديم مشروع قانون جديد في القريب العاجل. سيساعد في إنشاء مجتمعات طاقة مهنية يمكنها تثبيت مصادر الطاقة المتجددة.

في وقت سابق ، قال منشورنا أن اليونان أصبح مغناطيس للعلامات التجارية الكبرى في سوق الطاقة المتجددة الدولي. عدد وحجم عملياتهم ، من الألواح الكهروضوئية وشركات العاكس إلى عمالقة الاستثمار في صناعة توليد الطاقة ، هائلة.Source link