24/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

يعد عالم الأرصاد الجوية: سيستمر الثلج حتى الأربعاء

يتحدث عالم الأرصاد الجوية ساكيس أرناوتوغلو عن متى ستغطي باربرا أتيكا بالثلج.

قدم معلومات جديدة حول سوء الأحوال الجوية: الثلج الكثيف سوف “يغطي” أتيكا. ستهب الرياح الشمالية في بحر إيجه بقوة 10 بوفورت ، وستمر عواصف ثلجية على إيبويا ، وستتأخر باربرا حتى الأربعاء.

سيبدأ الانخفاض السريع في درجات الحرارة مساء السبت 4 فبراير. وفي الصباح ، يبدأ هذا اليوم في معظم أنحاء اليونان بالمطر. في أتيكا ، من المتوقع أن يكون الطقس غير مستقر – زخات وعواصف رعدية وثلوج على قمم أكثر من 700 متر.

لكن سكان البلاد سيشعرون بوطأة الطقس يوم الأحد ، ومن المتوقع تساقط الثلوج من ثيساليا إلى بيلوبونيز وسيكلاديز. ستحدث أعنف تساقط للثلوج في أتيكا وبيوتيا وإيفيا. في الوقت نفسه ، من المتوقع حدوث عواصف ثلجية في إيفيا وبعض مناطق شمال سيكلاديز ، وفي جزيرة كريت ستتساقط الثلوج في المناطق الجبلية بالجزيرة. سيكون هناك زخات مطر في خيوس وليسفوس.

يوم الاثنين ، 6 فبراير ، ستؤثر الثلوج على الجزر الشمالية لبحر إيجه ، وستتساقط زخات ثلجية على خيوس وليسفوس. سيكون معظم الثلج مرة أخرى في أتيكا وبيوتيا وإيفيا.

في يوم الثلاثاء ، 7 فبراير ، سيستمر الثلج في تغطية إيفيا وأتيكا وبيوتيا وسيكلاديز بغطاء أبيض ، ومن المتوقع تساقط ثلوج كثيفة في سبوراد. ووعد عالم الأرصاد الجوية في جزيرة كريت بأنه سيكون هناك الكثير من الماء والثلوج في الجبال.

يوم الأربعاء 8 فبراير ، سيستمر الطقس السيئ. في نفس المناطق التي مرت فيها بالفعل تساقط الثلوج والأمطار من قبل ، سوف تتكرر مظاهر مماثلة لباربرا.Source link