02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

واتهمت تركيا السفير الامريكي ب "الإثارة" بلدان

وحثت أنقرة السفير الأمريكي على “التخلص من الأيدي القذرة” من تركيا ، متهمة إياه بمحاولة إثارة التوتر في البلاد.

أكد سليمان صويلو ، رئيس وزارة الداخلية التركية ، أن السفراء الأمريكيين يحاولون الوصول إلى زملائهم الأوروبيين بنصائحهم من أجل الإضرار بتركيا. الإصدار هابر ترك يقتبس رئيس القسم:

“أقولها بوضوح شديد: ارفعوا أيديكم القذرة عن تركيا. أنا أعرف بوضوح ما قمت به ، وما هي الخطوات التي اتخذتها ، وكيف تريد إثارة تركيا. ارفعوا أيديكم القذرة عن وجوهكم التركية المبتسمة. أنا أتحدث بصراحة شديدة “.

في وقت سابق ، كتبت منشوراتنا يوم الجمعة تركيا معلن: لم تزودها الدول الغربية ، بما في ذلك الولايات المتحدة وألمانيا ، بأية معلومات لدعم مزاعمها بأن التهديدات الأمنية أجبرتها على إغلاق مكاتبها في البلاد.Source link