28/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ترك وراءك: معرض للصور في أثينا حول أزمة اللاجئين في أوكرانيا

كجزء من برنامج ODISOS “الديمقراطية المفتوحة في مجتمع التضامن” ، سينظم “أطباء العالم” معرض صور ومناقشات مواضيعية في سيرافيون في بلدية أثينا في الفترة من 14 إلى 16 فبراير.

يهدف معرض الصور الذي يحمل عنوان “ترك / ترك وراءك” إلى إعلام الجمهور بأزمة اللاجئين من أوكرانيا. بعد إكمال 10 أشهر من العمل الإنساني في أوكرانيا ، يقدم “أطباء العالم – اليونان” مواد فوتوغرافية وقصصًا عن أعمالهم الأخيرة. في الواقع ، هذا تقرير متسلسل من 32 صورة. ويدعم الحدث سفارة الولايات المتحدة في اليونان وصندوق ابتكار الخريجين.

وفقًا للمصور البارز يانيس جياناكوبولوس ، فإن الصور ذات طبيعة سردية واضحة وتلتقط كل ما تم رؤيته وشهده بشدة من قبل “أطباء العالم – اليونان” (Γιατροί του Κόσμου-Ελλάδας).

من خلال معرض Leaving / Leaving Behind ، يسعى أطباء العالم-اليونان إلى مشاركة الحقائق المشتركة والمبادرات المشتركة مع الجمهور. لقد جمعت “Γιατροί του Κόσμου-Ελλάδας” حتى الآن أكثر من 100 طن من المواد الأساسية (الأدوية والإمدادات الطبية بشكل أساسي) ونفذت بالفعل 25 مهمة إنسانية إلى أوكرانيا. حتى الآن ، تشير التقديرات إلى أن أكثر من 17000 شخص قد استفادوا بشكل مباشر من أنشطة منظمة أطباء العالم من أجل أوكرانيا ، ويقدر عدد المستفيدين غير المباشرين بـ 550.000 شخص.

الهدف من منظمة أطباء العالم هو زيادة الوعي العام بالواقع القاسي الذي يواجهه ملايين الأشخاص حول العالم ، بالإضافة إلى مبادرة من أجل غد متفائل ومفعم بالأمل.

معلومات المعرض:

سيرافيون من بلدية أثينا Echelides 17 و Piraeus 144

افتتاح المعرض (دعوة): الثلاثاء 14/02/2023.

المعرض مفتوح للجمهور: 10:00 حتي 22:00.Source link