02/04/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ممر السوق: من سيحصل على بطاقة الطعام ومتى

بدأ العد التنازلي لافتتاح منصة Market Pass. قال نائب وزير التنمية نيكوس باباثاناسي إن بطاقة الشراء ستظهر بحلول 15 فبراير.

يجب أن يكون المستفيدون من بطاقات الطعام (Market Pass) توخى الحذر عند التقدم للحصول على المزايا بعد فتح المنصة من أجل الحصول على أكبر مبلغ ممكن. كيف نفعل هذا ، سنخبر في هذه المادة.

“بعد تقديم الطلبات ، ستتم إضافة الأموال مباشرة إلى حسابات المستفيدين بحلول 3 مارس. بالنسبة لأولئك الذين يختارون خريطة غير ملموسة، سيكونون قادرين على استخدامها في كل مكان – في محلات السوبر ماركت والجزارين ومحلات الأسماك والفواكه (وحتى في أسواق الشوارع) حيث يمكنهم الدفع باستخدام نقاط البيع. وأكد السيد باباثاناسيس أنه بالنسبة لأولئك الذين قرروا وضع أموال في حساب مصرفي ، سيتم دفع التعويضات في غضون ثلاثة أشهر وسيتم تخفيض المبلغ بنسبة 20٪.

سيبدأ تقديم الطلب عبر الإنترنت للحصول على المساعدة المالية الجديدة في منتصف فبراير وينتهي في 15 مارس 2023.

سيتلقى المواطنون الذين قدموا طلبات قبل 02/28/2023 الدفعة الأولى من المساعدة في موعد أقصاه 03/03/2023 ، والذين يتقدمون بين 1 و 15 مارس سيتلقون الأقساط الأولى حتى 2023/03/20.

هناك معياران أساسيان لانضمام الأسرة إلى البرنامج: الدخل السنوي لعام 2021 المعلن في العام الماضي ، والقيمة الإجمالية لجميع العقارات المملوكة للعائلة (القيمة الموضوعية لها محسوبة في عام 2022).

بناء على قرار وزارة المالية ، يجب ألا يتجاوز الدخل السنوي للعزاب 16000 يورو ، وللمتزوجين الذين ليس لديهم أطفال – 24000 يورو. لكل فرد من أفراد الأسرة ، إذا كان طفلًا محميًا أو ضيفًا ، يتم زيادة حد الدخل بمقدار 5000 يورو.

فيما يتعلق بحد العقارات ، تم تعيين القيمة المستندة إلى ΕΝΦΙΑ-2022 على 250.000 يورو للأفراد و 400.000 يورو للعائلات المتزوجة وذات العائل الوحيد ، بغض النظر عن عدد الأعضاء.

الدعم الشهري 10٪ من الحد الأقصى المحدد للشراء ويتم تحديده اعتمادًا على الحالة الاجتماعية للمتلقي. على سبيل المثال ، بالنسبة للأفراد ، تم تحديد حد الشراء هذا عند 220 يورو ، وبالتالي فإن الدعم الشهري هو 22 يورو والإعانة لمدة ستة أشهر هي 132 يورو. بالنسبة للأشخاص المتزوجين الذين ليس لديهم أطفال أو الوالد الوحيد الذي لديه طفل واحد ، فإن الحد الأقصى لمبلغ الشراء الشهري هو 320 يورو ، وبالتالي فإن الإعانة الشهرية هي 32 يورو والإعانة لستة أشهر هي 192 يورو.

لكل فرد إضافي من أفراد الأسرة ، يتم زيادة مبلغ المشتريات الشهرية بمقدار 100 يورو والدعم بمقدار 10 يورو ، بحد أقصى 100 يورو أو 600 يورو لمدة 6 أشهر. تشير هذه المبالغ إلى 100٪ من الدعم الذي يحدث إذا استخدمه شخص ما خريطة رقمية غير ملموسة. وكتبت الصحيفة أنه إذا كان المستهلك يفضل تلقي أموال في حسابه المصرفي ، فبدلاً من الدعم بنسبة 100٪ ، سيحصل على 80٪. Οικονομικός Ταχυδρόμος.

ما هي البطاقة غير الملموسة

يجب أن يكون المستفيدون من بطاقات الطعام (Market Pass) توخى الحذر عند التقدم للحصول على المزايا بعد فتح المنصة من أجل الحصول على أكبر مبلغ ممكن. كيف نفعل هذا ، سنخبر في هذه المادة.

سيتم إجراء مدفوعات البطاقة الرقمية الأسبوع الأول من كل شهر. في حالة ما إذا قرر المستفيد إيداع مبلغ في حساب مصرفي ، يتم دفع المبالغ كل ثلاثة أشهر ، أي سيتم “تقسيم” المبلغ إلى دفعتين وستكون قيمة المساعدة 80٪ من المبالغ المذكورة أعلاه.

ما يجب على المستلمين الانتباه إليه هو الهاتف المحمول (الهاتف الذكي). على وجه الخصوص ، من أجل الحصول على الحد الأقصى للمبلغ ، يجب أن يكون لديهم هاتف محمول متوافق مع النظام. NFC. خلاف ذلك ، إذا لم يكن لديهم مثل هذا الهاتف المحمول ، فسيتعين عليهم تقديم رقم حسابهم المصرفي ، لكنهم سيحصلون على مبلغ 80 ٪ من المبلغ المحتمل.

لذلك ، قبل التقديم ، يوصى بالتحقق مما إذا كان يمكنك استخدامه البطاقة الرقمية غير الملموسة في نقاط البيع. إذا لم يكن لديك بدائل ، فيجب أن تكون حريصًا على عدم اختيار بطاقة رقمية وتجنب التأخير وأخطاء الدفع.

مزيد من التفاصيل في المادة. “أخبار أثينا”.

سيتم إجراء مدفوعات البطاقة الرقمية الأسبوع الأول من كل شهر. في حالة ما إذا قرر المستفيد إيداع مبلغ في حساب مصرفي ، يتم دفع المبالغ كل ثلاثة أشهر ، أي سيتم “تقسيم” المبلغ إلى دفعتين وستكون قيمة المساعدة 80٪ من المبالغ المذكورة أعلاه.

ما يجب على المستلمين الانتباه إليه هو الهاتف المحمول (الهاتف الذكي). على وجه الخصوص ، من أجل الحصول على الحد الأقصى للمبلغ ، يجب أن يكون لديهم هاتف محمول متوافق مع النظام. NFC. خلاف ذلك ، إذا لم يكن لديهم مثل هذا الهاتف المحمول ، فسيتعين عليهم تقديم رقم حسابهم المصرفي ، لكنهم سيحصلون على مبلغ 80 ٪ من المبلغ المحتمل.

لذلك ، قبل التقديم ، يوصى بالتحقق مما إذا كان يمكنك استخدامه البطاقة الرقمية غير الملموسة في نقاط البيع. إذا لم يكن لديك بدائل ، فيجب أن تكون حريصًا على عدم اختيار بطاقة رقمية وتجنب التأخير وأخطاء الدفع.

مزيد من التفاصيل في المادة. “أخبار أثينا”.Source link