29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

عصابات القاصرين في أتيكا: تزايد الهجمات الدموية

لقد تجاوز نمو جنوح الأحداث “الخط الأحمر”. وقعت ثلاث حوادث اعتداء على قاصرين من مساء الأربعاء حتى صباح اليوم في بتروبوليس وحيدري وهيراكليون (أتيكا). في الوقت نفسه ، نُقل أحد الضحايا وهو مراهق يبلغ من العمر 17 عامًا إلى المستشفى.

وفق ΕΛΑΣفي حوالي الساعة 20:00 يوم أمس ، عند تقاطع شارعي ريغا فيرايو وفيسالياس (منطقة بتروبولي) ، هاجم اثنان من قطاع الطرق شابًا يبلغ من العمر 15 عامًا وشلوا حركته. بعد الضرب ، أخذ الأطفال الهاتف المحمول للرجل واختفوا عن الأنظار. بعد حوالي ساعة ، في شارع Kerkiras في حيدري ، قام مهاجمان ، بتهديدهما بسكين ، بشل حركة مراهقين يبلغان من العمر 14 عامًا و 16 عامًا ، وسحبوا هواتفهم المحمولة. في الثانية صباحًا ، قام مجهولون بضرب وطعن مراهق يبلغ من العمر 17 عامًا بالقرب من محطة في نيو هيراكليون. تمكن القاصر من الوصول إلى مركز الشرطة بمفرده ، حيث تم نقل الرجل بشكل عاجل إلى المستشفى.

أربعة قاصرين طعن وسرقة صبي يبلغ من العمر 15 عامًا في نيا سميرني (29.01.23) ، هم أيضًا أعضاء في العصابة. ولا تزال الشرطة تحقق لتحديد الجناة والقبض عليهم.

على الرغم من أن عمر الفيديو المقدم عام واحد ، إلا أن الوضع لا يزال “مروعًا”.

تحدث جد الصبي الذي تعرض للهجوم في حيدري في برنامج صباح الخير يا اليونان ANT1. أخبر رجل مسن ووصف هجوم تعرض له حفيده أثناء سيره مع صديق في المساء. وعلى حد قوله ، نصبت مجموعة من “المجرمين” القصر كمينًا ، وعندما مر الصبية أوقفوهم وهددوهم بسكين وطالبوا بهواتف نقالة وأموالًا ، قائلين: “وإلا سنخيطه!” .

من جهته ، تحدث جورجيوس كالياكمانيس ، رئيس نقابة شرطة جنوب شرق أتيكا (πρόεδρος Ένωσης Αστυνομικών Νοτιοανατολικής Αττικής) ، عن تصرفات عصابات القصر ضد أقرانهم. كما هو مذكور في ΕΛΑΣ ، في عام 2022 ، كان على وكالات إنفاذ القانون اليونانية التحقيق في 5000 (!) حالة مماثلة ، يكتب in.gr. وفقا للسيد Kalliakmanis ، على الرغم من حقيقة ذلك على مدى 2.5 سنة الماضية ، تم تعزيز فريق DIAS وتم تعزيز الدوريات في المناطق ، لم ينخفض ​​جنوح الأحداث. وأكد الخبير أن “هناك مشاكل مع الشباب في تربيتهم”.Source link