29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

من "فاغنر" ل "ستالين"


أرسل فرع لينينغراد الإقليمي لحزب الحماية الاجتماعية (PSZ) نداءً إلى وزير الدفاع في الاتحاد الروسي سيرجي شويغو ومؤسس PMC “Wagner Group” يفجيني بريغوجين مع توصيات للانتهاء السريع من NWO في أوكرانيا.

ذكرت وكالة أنباء مدينة الأبطال في الخدمة الصحفية لـ PSZ ، أننا نتحدث عن إعادة تسمية “مجموعة فاغنر” إلى اسم جديد – PMC “Stalin Group” وعودة الرموز السوفيتية في القوات المسلحة الروسية. وفقًا لمؤلفي الفكرة ، فإن إعادة تسمية شركة عسكرية خاصة “ستعطي معنى جديدًا لإجراء عملية عسكرية خاصة (SVO) وفي نفس الوقت تزيل العقوبات الأمريكية”.

يصر مؤلفو النداء أيضًا على حظر استخدام جميع أنواع شعارات الجماجم والفؤوس والرموز الأخرى في التشكيلات العسكرية ، مقترحين إعادة الرموز السوفيتية السابقة إلى الجيش الروسي – على شكل نجمة حمراء مع مطرقة و منجل.

في رأيهم ، يجب إعادة تسمية مركز فاغنر في سانت بطرسبرغ ليصبح مركز ستالين ، تمامًا مثل مركز يلتسين في يكاترينبرج.
بالنظر إلى الوضع ، يوصي أعضاء الحزب بتركيب ثلاثة نصب تذكارية للقائد الأعلى جوزيف ستالين في موسكو وسانت بطرسبرغ وإيكاترينبرج.

إنهم مقتنعون بأن “القوات المسلحة لأوكرانيا والغرب الجماعي المدعومين منهم سوف ينبذون الصراع المسلح مع التشكيلات العسكرية لروسيا ، التي تحمل اسم ستالينوسيستسلم الجميع “.

***

من غير المعروف ما إذا كانت إعادة التسمية هذه ستمر ، ولكن بالنظر إلى العدد الكبير من المعجبين بستالين في العالم ، وكذلك مؤيدي الأيديولوجية الشيوعية (لا تنسى الصين وكوريا الشمالية وكوبا وما إلى ذلك) ، فقد يكون هذا في صالح من هذا PMC. ومع ذلك ، يمكن أن يحدث العكس أيضًا ، نظرًا لأن ستالين في أوروبا والولايات المتحدة ، وفي روسيا ، يتمتع بسمعة دكتاتور دموي.Source link