20/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

في خانيا (كريت) ، ابتلع صبي يبلغ من العمر 2.5 عامًا المادة الكيميائية “توبوفلو” أثناء وجوده في المنزل.

في البداية ، تم نقل الطفل إلى المستشفى العام المحلي ، ومن هناك إلى وحدة العناية المركزة في عيادة PAGNI بسبب الخطر على حياته. وقع الحادث المروع يوم الاثنين 30 يناير.

في اليوم السابق ، مدير PAGNI السيد جورجيوس تشالكياداكيس في مقابلة وقال كريتاليف: “من المتوقع أن يخرج الطفل من المستشفى غدا حيث تستمر صحته في التحسن والأخبار جيدة”.

في الوقت نفسه ، يلفت انتباه المقربين الذين يكون الطفل معهم للتأكد من عدم وقوع مثل هذه الحوادث في المستقبل: “يجب على الآباء الحرص على عدم ترك الأطفال دون رقابة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب إبقاء المواد الكيميائية المنزلية الخطرة بعيدًا عن متناول الأطفال.

في البداية ، تم تقييم الحالة الصحية للطفل على أنها حرجة ، ونتيجة لذلك تم تنبيبه ونقله على وجه السرعة من مستشفى خانيا إلى مستشفى جامعة هيراكليون. لحسن الحظ ، نجا الطفل من الخطر ، ووفقًا للسيد هالكياداكيس ، فقد خرج من وحدة العناية المركزة يوم الثلاثاء (31 يناير) وهو الآن يعالج في عيادة طب الأطفال. ثم جاءت رسالة جديدة مفادها أن الصبي خرج اليوم ولا شيء يهدد صحته.Source link