29/03/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

ابن الصحفي سيئ السمعة جورجيوس ترانجاس يبيع فيلا في ميكونوس

وفقًا لبروتو ثيما ، تم بيع المنزل في أجيوس لازاروس في ميكونوس ، والذي كتبه المحرر الصحفي ومالك القناة التلفزيونية 10 CHANNEL إلى ابنه يانيس ترانجاس.

كما كتبت صحيفة Athenian News في وقت سابق ، فإن أرملة الصحفي سيئ السمعة Gergios Tragas ، Maria Carra ، قد رفعت دعوى قضائية من قبل سلطات الضرائب. تم بالفعل استدعاء السيدة إلى المحكمة لتقديم تفسيرات بشأن الأصول غير المصرح بها (أو المعلنة بشكل غير دقيق). يقوم مكتب المدعي العام والسلطات الضريبية ذات الصلة بفحص السيدة بحثًا عن البيانات المالية المخفية ، والتي يبلغ إجمالي قيمتها 30 مليون يورو. استُدعيت الصحفية كار للإدلاء بشهادتها أمام المحكمة الابتدائية ، التي تحقق في قضية تتعلق بتقديم بيان مزور للوضع المالي لفترة تشمل السنوات المالية من 2012 إلى 2016.

في الوقت نفسه ، أفادت نفس المصادر بأن المنازل في أمريكا قد بيعت أيضًا من قبل زوجته ماريا كارا.

يُزعم أن مناهض التطعيم الراسخ الذي توفي في 12/14/21 من فيروس كورونا كان لديه ما لا يقل عن 5 عقارات في ولايات أمريكية مختلفة كانت مملوكة لشركات وخاضعة لنظام ضريبي معين. “Πρώτο Θέμα”. ويبدو أن هذه الخطوة الخاصة قد اتخذت لتغطية التكاليف المرتبطة بإدارة الممتلكات ، ولا سيما ممتلكات جورجيوس ترانجاس. وفقًا لنفس المعلومات ، تم شراء العقار أعلاه من قبل رجل الأعمال يوانيس تسوكاريديس ، الذي دفع حوالي مليون يورو مقابل ذلك.

كما كتبت صحيفة Athenian News في وقت سابق ، فإن أرملة الصحفي سيئ السمعة Gergios Tragas ، Maria Carra ، قد رفعت دعوى قضائية من قبل سلطات الضرائب. تم بالفعل استدعاء السيدة إلى المحكمة لتقديم تفسيرات بشأن الأصول غير المصرح بها (أو المعلنة بشكل غير دقيق). يقوم مكتب المدعي العام والسلطات الضريبية ذات الصلة بفحص السيدة بحثًا عن البيانات المالية المخفية ، والتي يبلغ إجمالي قيمتها 30 مليون يورو. استُدعيت الصحفية كار للإدلاء بشهادتها أمام المحكمة الابتدائية ، التي تحقق في قضية تتعلق بتقديم بيان مزور للوضع المالي لفترة تشمل السنوات المالية من 2012 إلى 2016.

بدأ التحقيق في قضية أرملة الناشر بعد إرسال رأي رئيس مكتب مكافحة غسل الأموال ، Charalambos Voutliotis ، والذي يفيد بأن المدعى عليه يخفي بيانات مالية تقدر بنحو 3 ملايين يورو سنويا.

وبحسب هذه المعطيات فإن السيدة. لم يصرح كارا لا الودائع في حساباتهم الفردية ، ولا في حسابات مشتركة مع ناشر متوفى (G. Trangas) ، ولا في العقارات المكتسبة حديثًا. وبحسب الإدارة ، يمكن للأرملة إخفاء مبلغ 30 مليون يورو (على مدى السنوات العشر الماضية).

بدأ التحقيق في قضية أرملة الناشر بعد إرسال رأي رئيس مكتب مكافحة غسل الأموال ، Charalambos Voutliotis ، والذي يفيد بأن المدعى عليه يخفي بيانات مالية تقدر بنحو 3 ملايين يورو سنويا.

وبحسب هذه المعطيات فإن السيدة. لم يصرح كارا لا الودائع في حساباتهم الفردية ، ولا في حسابات مشتركة مع ناشر متوفى (G. Trangas) ، ولا في العقارات المكتسبة حديثًا. وبحسب الإدارة ، يمكن للأرملة إخفاء مبلغ 30 مليون يورو (على مدى السنوات العشر الماضية).Source link