28/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

قطع رأس المخربين … تمثال في الحديقة "التبشير"

قطع الجناة المجهولون رأس تمثال للنحات أنطونيوس سوكوس يقع في إيفانجيليسموس بارك.

وذكرت القناة أنه قبل أيام قليلة ، قام مخربون بتحطيم رأس تمثال يصور فتاة صغيرة مع إبريق. افتح. تم اكتشاف أجزاء من التمثال ومن المتوقع أن تحاول الجهات المختصة إعادة العمل الفني.

وقال الكسندروس تسياتسياميس المتحدث باسم بلدية أثينا ، متحدثا في بطولة العالم المفتوحة ، إن المخربين “ألقوا حجرا على التمثال ، مما أدى إلى إتلافه. عثرت خدمات التنظيف على القطعة والآن هناك إمكانية للتعافي.

كما أشار المسؤول إلى وجود الكثير من الرسوم على الجدران وأضرار التماثيل في المدينة: “حتى على التماثيل المثبتة في المقبرة الأولى ، تم تسجيل العديد من حالات الكتابة على الجدران”.

“لدينا عقد صالح مع الخدمات ذات الصلة التي تشارك في إزالة” الطلاء “على البنية التحتية الحضرية ، يليها طلاء السطح بتركيبة مكافحة الكتابة على الجدران. نحن بدورنا ندعم التماثيل ، وهو ما لم نقم به في الماضي ، ومن المهم للغاية أن نتمكن من استعادتها وإعادتها إلى حالتها الأصلية. وشدد المسؤول على أن هذا جزء من التراث الثقافي للمدينة.Source link