04/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تم تشويه الأب البطل على يد خمسة لصوص ، لكنه أنقذ ابنته البالغة من العمر 17 عامًا


اقتحم 5 لصوص مسلحين منزل أحد المقاتلين البريطانيين في الفنون القتالية المختلطة ، لكنه حاربهم ، وأنقذ عائلته وممتلكاته. وغادر المجرمون دون غنيمة رغم أن صاحب المنزل أصيب بجروح كثيرة.

وقع الحادث في سوليهل ، ويست ميدلاندز ، المملكة المتحدة. قاتل نجم تلفزيون الواقع ديفيد بوغ ، 56 عامًا ، عصابة من خمسة لصوص في منزله من خلال منعهم من سرقة أي شيء. الحدث يكتسب شعبية فقط ، على الرغم من حدوثه مرة أخرى في 2018.

سمع ديفيد بوغ ، وهو مقاتل إسرائيلي في الفنون القتالية المختلطة ومتخصص في نظام فنون الدفاع عن النفس الإسرائيلي كراف ماغا ، دويًا عاليًا حوالي الساعة الثالثة صباحًا. قفز من السرير ، وذهب إلى الباب ، الذي كان قد طُرد قبل لحظة ، ورأى خمسة لصوص يطالبون بالمال. مع العلم أن زوجته وطفله كانا في المنزل ، قال بوغ إن غرائزه سيطرت عليه وانضم إلى القتال ضد المجرمين.

وعلى الرغم من نجاحه ، أصيب بوغ بعدة إصابات: كسر في الأنف والعديد من الجروح. بالإضافة إلى ذلك ، جرح اللصوص أيضًا فصيلة روتويللر. على الرغم من كل هذا ، كان بوغ سعيدًا لأنه كان قادرًا على الحفاظ على أمان عائلته.

قال بوغ ما يلي: “بحلول الوقت الذي نهضت فيه من السرير ، عارياً تمامًا ، ذهبت إلى الباب ، الذي تعرض للركل في ذلك الوقت. فتحت بعد ضربة أخرى ، ورأيت أربعة أو خمسة رجال يرتدون أقنعة في الموقع. بدأوا بالصياح: “أين المال ، أعطنا نقودك!”.

وأضاف الإنجليزي: “أمسكت بأول زوج استطعت ، تحول إلى قتال. أمسكت بكل ما استطعت ورميت زجاجات بعد الحلاقة والكراسي عليهم. تعرضت للضرب بشكل متكرر على رأسي – كان لديهم منجل ومضرب بيسبول ونادي غولف. حاولت جاهدة الدخول إلى غرفة ابنتي ، لكنني أصبت بجروح كثيرة في رأسي لدرجة أنني غُطيت بالدماء “.

تعطي هذه التعليقات فكرة موجزة عن مدى خطورة الموقف. ومع ذلك ، بفضل معرفته بفنون الدفاع عن النفس ، والغرائز الطبيعية والشجاعة ، أنقذ بيو عائلته. ثم قال إن اللصوص غادروا بلا شيء ظنا منهم أنهم كادوا يقتله.

الطبعة البريطانية من الداخل عاد إلى هذا الموضوع في وقت كان هناك نقاش في البرلمان الوطني حول مخاطر وعواقب فنون الدفاع عن النفس ، وقدم هذا المثال حول كيف يمكن للرياضات القتالية أن تنقذ الأرواح أيضًا.

في اليونان ، لا يثير المشرعون مثل هذا السؤال. بموجب القانون المحلي ، تعتبر مقاومة اللصوص وإيذائهم جريمة جنائية ويمكن أن تكلفك وقتًا في السجن. اليونان ليست إنجلترا ، حيث “بيتي هو حصني” ، لذلك ، في مثل هذه الحالات ، يعرض ضباط إنفاذ القانون المحليون انتظار الشرطة ولا يقاوموا بأي حال من الأحوال.Source link