21/09/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

المطاردة الساخنة تحل جريمة قتل 47 عامًا "أمريكي" في كالاماتا

الشرطة اليونانية ΕΛ.ΑΣ. أعلن نجاح التحقيق والكشف عن جريمة القتل في كالاماتا.

وفقا لوسائل الإعلام المحلية ، حوالي الساعة 11 صباحا ، قام رجلان مجهولان يقودان سيارة بقطع الطريق أمام رجل كان يركب دراجة نارية. ثم نزلوا من السيارة وضربوه بعنف في منتصف الطريق لعدة دقائق. قبل دخولهم السيارة بقليل واختفوا ، أطلق أحدهما النار على ساقه. مات الضحية من نزيف حاد في الدم.

الجريمة ارتكبها يوناني وأجنبي – الأول اعتقل والثاني مطلوب ، يقول في رسالة ΕΛ.ΑΣ:

“بفضل الإجراءات المهنية لضباط الشرطة في مديرية أمن كالاماتا وإدارة المخدرات التابعة لمديرية أمن كالاماتا ، قتل مواطن يبلغ من العمر 47 عامًا ، والذي حدث في ساعات الصباح من يوم 20.1.2023 في كالاماتا (ميسينيا) ، الجناة مواطن يوناني يبلغ من العمر 22 عامًا معتقل وأجنبي مطلوب يبلغ من العمر 38 عامًا ويواجه تهماً جنائية بالقتل والأجنبي متهم أيضًا بخرق قوانين الأسلحة. يتخذون بالفعل خطوات لإلقاء القبض على الجاني الثاني ، الألباني.

كما يظهر من تحقيق شامل للشرطة ، فبتاريخ 20/1/2023 صباحاً في كالاماتا كان المجرمون ينتظرون الضحية. نشبت بينهما مشادة وتبع ذلك ضرب مبرح ، أطلق بعده مواطن أجنبي مدرج الآن على قائمة المطلوبين النار على الضحية في ساقه. ثم صعدوا إلى السيارة وهربوا. وكجزء من عملية منظمة نفذتها الشرطة ، تم العثور على أحد الجناة ظهرا في كالاماتا وتم اعتقاله. كما تم القبض على اثنين من السكان يبلغان من العمر 40 و 50 عاما يحاكمان بتهمة الحنث باليمين وإيواء مجرم “.

يشار إلى أن جريمة القتل حدثت في الساعة 10:30 من صباح يوم الجمعة على بعد أمتار قليلة من مبنى محكمة المدينة عند تقاطع شارعي حيدرة وسولونوس. بالنسبة الى tarrosnews.gr ، الضحية ، الذي أطلق عليه معارفه “أمريكي” ، كان معروف لدى السلطات في قضية مخدرات ، كما أدين بتهريب المخدرات في الولايات المتحدة وأفرج عنه بشروط.Source link