02/12/2023

Athens News

اخبار عربية من اليونان

تطلب عائلة Anagnostopoulos حضانة حفيدتهم من والدي كارولين

نظرت المحكمة في أقوال سوزان كراوتش ، والدة كارولين ، ووالدي بابيس أناغنوستوبولوس ، الذين يعارضون إبعاد حفيدتهم من اليونان.

في الأيام القليلة المقبلة ، ستبت المحكمة الابتدائية في الطعون المقدمة من عائلات بابيس أناجنوستوبولوس وكارولين كراوتش ، اللتين قتلهما الطيار ، بخصوص إقامة الطفل ، الذي يعيش الآن في الفلبين مع عائلة والدته كارولين.

استمعت المحكمة خلف الأبواب المغلقة إلى تصريحات سوزان كراوتش ، والدة كارولين ، ووالدي بابيس أناغنوستوبولوس ، الذي حُكم عليه بالسجن مدى الحياة بتهمة قتل فتاة تبلغ من العمر 20 عامًا ، ممن يعارضون نقل حفيدتهم إلى خارج اليونان. أجرت المناقشة مقابلة مع الطبيب النفسي لأجداد الأم ، والذي أدلى أيضًا بشهادته في محاكمة جريمة جليكا نيرا ، ومعلم أجداد الرجل من الأب.

نداء من والدي كارولين اللذان تم منحهما الوصاية بشأن حفيدة ليديا ، يتعلق بتغيير في ترتيب وساعات التواصل مع أجداد الأب فيما يتعلق بنقل الطفل. يطلب من والدي الطيار اصطحابهما الوصاية على الطفل مع والدي كارولين وتسليمها لهم ، حيث تم انتهاك شروط الاتصال ، حسب قولهم.

وبحسب محامية الأسرة كارولين كراوتش ، “يُطلب من المحكمة أن تقرر ما إذا كانت الطفلة ستستمر في العيش في بيئة مريحة ودافئة في عائلة كارولين ، مع أبناء عمومتها ، أم ستعود إلى وطنهم”.

بدوره ، قال محامي والدي بابيس أناغنوستوبولوس ، إن كل جهود موكليه تهدف إلى مصلحة حفيدتهم. “ستقرر المحكمة ما إذا كان يجب تربية الطفل في اليونان مع جميع أجداده أو في مكان غير معروف في الفلبين. هناك انتهاك لأمر المحكمة. علم الأجداد بذلك على التلفزيون. تم انتهاك القرار في البلاغ الجانب ، الهدف الرئيسي هو إعادة الطفل إلى اليونان “.

كما أفادت أثينا نيوز سابقًا ، قرر قاتل زوجته بابيس أناجنوستوبولوس نقل ممتلكاته إلى ابنته ليديا. ومع ذلك ، يزعم صديق كارولين أن “الإيماءة الكبرى” هي مجرد جزء من خطة أكبر للطيار لإخراجه من السجن. وفقا لها ، القاتل يريد أن يظهر ظروف مخففة وبعد بضع سنوات أن أطلب الإفراج عنه قبل الموعد المحدد.

بابيس أناغوستوبولوس ، المدان ب مقتل زوجته كارولين البالغة من العمر 20 عامًا في جليكا نيرا في مايو 2021 ، قرر نقل جميع أصوله إلى ابنته ، التي تعيش حاليًا مع أجدادها في ألونيسوس. على وجه الخصوص ، أمر رجل حُكم عليه بالسجن المؤبد بتهمة القتل الوحشي بتسليم ممتلكاته الشخصية إلى الطفل.

بابيس أناغوستوبولوس ، المدان ب مقتل زوجته كارولين البالغة من العمر 20 عامًا في جليكا نيرا في مايو 2021 ، قرر نقل جميع أصوله إلى ابنته ، التي تعيش حاليًا مع أجدادها في ألونيسوس. على وجه الخصوص ، أمر رجل حُكم عليه بالسجن المؤبد بتهمة القتل الوحشي بتسليم ممتلكاته الشخصية إلى الطفل.Source link